Ingredientes:
5
batatas médias com casca
Sal,
pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1
lata de creme de leite
1
colher (sopa) de manteiga
1
colher (sopa) de óleo
1
cebola em cubos
1
dente de alho picado
2
xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1
lata de milho escorrido
1
lata de palmito picado (300 g)
¼
de xícara (chá) de azeitona verde picada
½
xícara (chá) de requeijão cremoso
1
xícara (chá) de queijo mussarela ralado
5
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Cozinhe
a batata inteira em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
Escorra
e segure com um pano retirando a casca.
Passe
ainda quente no espremedor.
Coloque
em uma tigela e acrescente o creme de leite, a manteiga, sal e pimenta e
misture.
Aqueça
uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Despeje
o frango, o milho, o palmito, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
Misture
com cheiro-verde e espalhe em um refratário retangular.
Cubra
com o requeijão, polvilhe metade do queijo mussarela e cubra com o purê.
Polvilhe
com o restante da mussarela e o parmesão.
Leve
ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.
Fonte: Culinarista Mariana
Maluf Boszczowski - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário