Ingredientes:
750
g de peito de frango sem pele e sem osso
1
maço de acelga
130
g de broto de feijão
100
g de miniespigas de milho em lata
Molho:
1
raiz de gengibre fresco
1
dente de alho
¼
xícara (chá) de açúcar
3
colheres (sopa) de vinagre de arroz
2
colheres (sopa) de mostarda Dijon
3
colheres (sopa) de óleo gergelim
Pimenta
Sal
2
colheres (sopa) de molho de soja
½
xícara (chá) de óleo de girassol
Modo de Preparar:
Arrume
os peitos de frango numa travessa, fazendo um corte leve em cada frango.
Para
a marinada, misture o gengibre, o alho, o açúcar, a mostarda 1 colher (sopa) de
vinagre de arroz e de óleo de gergelim e apimenta.
Despeje
no molho de soja e misture.
Reserve
4 colheres de sopa da marinada
Despeje
a marinada sobre o frango e deixe na geladeira coberto por 1 hora.
Para
preparar o molho, junte o vinagre de arroz e o óleo de gergelim restante a
marinada reservada e mexa bem.
Asse
os peitos de frango e vá pincelando com a marinada até que fiquem bem dourados
e tenros.
Prepare
as hortaliças corte a acelga em tiras eliminando as raízes rígidas.
Coloque
o broto de feijão numa tigela e cubra com água fervente e deixe de molho por 1
hora.
Escorra
e lave com água fria.
Corte
as espigas de milho ao meio no sentido do comprimento.
Junte
a acelga, o broto de feijão e o milho e regue com o molho.
Corte
o frango em diagonal e arrume a salada.
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