quarta-feira, 28 de dezembro de 2022

Arroz com Frango Guatemalteco





Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
1 cenoura em cubos pequenos
½ xícara (chá) de ervilha fresca
½ colher (sopa) de Maggi Fondor
200 g de peito de frango cozido e cortado em cubos pequenos

Modo de Preparar:
Em um recipiente refratário de bordas altas, coloque o arroz, a cenoura, a ervilha, o Maggi Fondor e 2 xícaras (chá) de água.
Leve ao forno micro-ondas por cerca de 5 minutos, em potência alta.
Acrescente o frango, mexa bem e retorne ao forno micro-ondas por mais cerca de 5 minutos, em potência alta.
Sirva.
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário