Ingredientes:
1
rolo de massa pronta para pastel;
½
colher (sopa) de azeite de oliva;
500
g de frango cozido e desfiado;
1
xícara (chá) de milho;
Sal
a gosto;
Ervas
a gosto;
Pimenta a gosto;
5
colheres (sopa) de requeijão light.
Modo de Preparar:
Primeiro
prepare o recheio.
Para
isso misturar o frango previamente cozido e desfiado com o milho, temperos a
gosto e requeijão.
Em
seguida abra a massa, adicione um pouco de recheio em cada fatia e feche bem,
com ajuda de um garfo nas bordinhas para não abrir.
Pincele
azeite nos pasteis para untar e reserve.
Preaqueça
a fritadeira a 180°C por 5 minutos.
Então
coloque os pasteis no cesto e programe para 10 minutos.
Se
a massa estiver mais grossa ou o pastel for maior adicione mais tempo.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário