Ingredientes:
500
g de peito de frango desossado e sem pele (cortado em cubos)
1
abacaxi fatiado em 6 pedaços
4
cebolas pequenas sem casca cortadas ao meio
16
azeitonas verdes sem caroço
8
tomates-cereja
1
xícara (chá) de molho de soja light
2
colheres (sopa) de mel
1
colher (sopa) de alho em pó
2
colheres (sopa) de limão
8
espetos de madeira (devem ser umidificados em água para não danificar o
antiaderente do Grill)
Modo de Preparar:
Misture
o molho de soja com o mel, alho em pó e limão.
Monte
os espetos com pedaços intercalados de frango, abacaxi, tomates cereja e
azeitonas.
Em
um recipiente, despeje o molho e adicione os espetos pré-montados.
Após
esse procedimento, preaqueça o Grill Redondo Cook & Grill 40 Premium G-03
por 5 minutos e pincele os espetos com azeite.
Coloque-os
para grelhar com o intervalo de 6 a 7 minutos.
Caso
prefira, pincele-os com o molho utilizado no preparo.
Sirva
em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Mondial)
Nenhum comentário:
Postar um comentário