Ingredientes:
3
salsichas de frango light cozidas
3
folhas de pão tipo wrap light
Alface-crespa
a gosto
Salada slaw (para
recheio):
¼
de repolho pequeno ralado fino
1
cenoura ralada fina
½
pimentão amarelo ralado fino
½
cebola ralada fina
Molho:
1
pote de iogurte desnatado
1
colher (sopa) de maionese light
Molho
inglês a gosto
1
colher (café) vinagre
Sal
a gosto
1
sachê de adoçante
Modo de Preparar:
Pegue
os legumes ralados, seque-os para tirar todo excesso de água e misture todos em
um bowl.
Em
outro bowl, junte todos os ingredientes do molho e misture bem.
Juntando
o molho de iogurte com os legumes ralados, você faz a salada slaw.
Para
servir, pegue a massa de pão wrap, leve na frigideira por 30 segundos de cada
lado.
Em
seguida, coloque um cone de papel no meio da massa, para que fique em formato
de taco.
Deixe
por mais 30 segundos de cada lado, segurando sempre com a espátula (veja vídeo
a seguir).
Coloque
uma colher de salada no pão wrap e, por cima, a salsicha.
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