Ingredientes:
Massa:
300
ml água
1
caldo Sazón galinha
1
colher (sopa) de óleo
100
g de farinha de trigo
200
g de peito de frango processado
Para empanar:
1
clara de ovo
Farinha
de rosca
Recheio:
200
g de frango desfiado
1
tomate picado sem pele e sem semente
1
colher (sopa) de cebola picada
1
colher (chá) de alho picado
Cheiro-verde
a gosto
1
colher (sopa) de requeijão light
Modo de Preparar:
Massa:
Em
uma panela, junte a água, óleo e o Sazón.
Deixe
ferver e junte a farinha, mexendo bem até a massa ficar macia e desgrudar do
fundo da panela.
Passe
a massa para um bowl.
Junte
o frango processado, amasse bem com auxilia das mãos, e reserve.
Recheio:
Em
uma panela refogue o alho a cebola.
Depois,
junte o tomate e o peito de frango desfiado, deixando apurar até secar o caldo.
Junte
o requeijão light e o cheiro verde, desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Pegue
a massa e abra na palma da mão.
Coloque
o recheio, feche em formato de coxinha.
Passe
pela clara e depois na farinha de rosca.
Assar
em forno bem quente por 6 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário