sábado, 24 de dezembro de 2022

Coxinha Fit da Lucília




Ingredientes:
Massa:
300 ml água
1 caldo Sazón galinha
1 colher (sopa) de óleo
100 g de farinha de trigo
200 g de peito de frango processado
Para empanar:
1 clara de ovo
Farinha de rosca
Recheio:
200 g de frango desfiado
1 tomate picado sem pele e sem semente
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
Cheiro-verde a gosto
1 colher (sopa) de requeijão light

Modo de Preparar:
Massa:
Em uma panela, junte a água, óleo e o Sazón.
Deixe ferver e junte a farinha, mexendo bem até a massa ficar macia e desgrudar do fundo da panela.
Passe a massa para um bowl.
Junte o frango processado, amasse bem com auxilia das mãos, e reserve.
Recheio:
Em uma panela refogue o alho a cebola.
Depois, junte o tomate e o peito de frango desfiado, deixando apurar até secar o caldo.
Junte o requeijão light e o cheiro verde, desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Pegue a massa e abra na palma da mão.
Coloque o recheio, feche em formato de coxinha.
Passe pela clara e depois na farinha de rosca.
Assar em forno bem quente por 6 minutos, ou até dourar.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

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