sexta-feira, 23 de dezembro de 2022

Espetinho de Frango com Manga



Ingredientes:
600 g de peito de frango desossado em cubos médios
1 manga em cubos médios
2 pepinos em cubos médios
2 pimentões vermelhos em cubos médios
1 xícara (café) de suco de limão
1 colher (café) de cúrcuma
Sal a gosto
2 colheres (chá) de azeite
Acompanhamento:
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (chá) de curry em pó
2 colheres (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de uva-passa sem semente
1 xícara (chá) de couscous marroquino
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de amendoim torrado

Modo de Preparar:
Utilize espetinhos para churrasco.
Coloque em cada espetinho 2 cubos de cada ingrediente intercalado.
Misture a cúrcuma com o caldo do limão, o sal, o azeite e pincele bem esta mistura em todos os lados dos espetinhos.
Grelhe em fogo baixo em frigideira antiaderente até ficar bem dourado.
Vire os espetinhos várias vezes para cozinhar completamente.
Volte a pincelar em cada virada.
Acompanhamento:
Ferva o caldo com o curry, azeite e as passas.
Coloque o couscous em uma tigela e adicione o líquido.
Deixe repousar por 10 minutos para hidratar.
Adicione a cenoura e o amendoim.
Coloque em um prato e, por cima, coloque os espetinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário