Ingredientes:
600
g de peito de frango desossado em cubos médios
1
manga em cubos médios
2
pepinos em cubos médios
2
pimentões vermelhos em cubos médios
1
xícara (café) de suco de limão
1
colher (café) de cúrcuma
Sal
a gosto
2
colheres (chá) de azeite
Acompanhamento:
2
xícaras (chá) de caldo de legumes
1
colher (chá) de curry em pó
2
colheres (chá) de azeite
2
colheres (sopa) de uva-passa sem semente
1
xícara (chá) de couscous marroquino
1
cenoura ralada
2
colheres (sopa) de amendoim torrado
Modo de Preparar:
Utilize
espetinhos para churrasco.
Coloque
em cada espetinho 2 cubos de cada ingrediente intercalado.
Misture
a cúrcuma com o caldo do limão, o sal, o azeite e pincele bem esta mistura em
todos os lados dos espetinhos.
Grelhe
em fogo baixo em frigideira antiaderente até ficar bem dourado.
Vire
os espetinhos várias vezes para cozinhar completamente.
Volte
a pincelar em cada virada.
Acompanhamento:
Ferva
o caldo com o curry, azeite e as passas.
Coloque
o couscous em uma tigela e adicione o líquido.
Deixe
repousar por 10 minutos para hidratar.
Adicione
a cenoura e o amendoim.
Coloque
em um prato e, por cima, coloque os espetinhos.
Fonte: https://cybercook.com.br
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