Ingredientes:
1
kg de peito de frango
2
cebolas médias
3
tomates
2
dentes de alho
2
colheres (sopa) de óleo de soja
1
colher (sopa) de xarope de romã
1
colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
Coloque
os espetos de bambu numa tigela com água para hidratar.
Este
processo é necessário para que não esturriquem durante o cozimento.
Numa
tábua, corte o frango em cubos de 4 cm.
Corte
a cebola e os tomates em 4 pedaços. Reserve.
Numa
pilão, amasse o alho com o sal. Reserve.
Numa
tigela, junte o alho amassado, o óleo, o cominho e o xarope de romã e bata
ligeiramente com um garfinho.
Acrescente
o frango e misture bem.
Tampe
a tigela ou transfira o conteúdo para um saco plástico.
Leve
à geladeira e deixe marinar por 3 horas.
Em
1 espeto, coloque um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de
cebola.
Repita
a operação com os outros 3 espetos.
Numa
grelha ou numa frigideira preaquecida, grelhe os espetos até que todos os lados
estejam completamente dourados.
Se
você for grelhar numa churrasqueira, coloque os espetos a 10 cm da brasa de
carvão e vire a cada 5 minutos, até dourar.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário