quinta-feira, 22 de dezembro de 2022

Espetinho de Frango com Tomate e Cebola 02



Ingredientes:
1 kg de peito de frango
2 cebolas médias
3 tomates
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de xarope de romã
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:
Coloque os espetos de bambu numa tigela com água para hidratar.
Este processo é necessário para que não esturriquem durante o cozimento.
Numa tábua, corte o frango em cubos de 4 cm.
Corte a cebola e os tomates em 4 pedaços. Reserve.
Numa pilão, amasse o alho com o sal. Reserve.
Numa tigela, junte o alho amassado, o óleo, o cominho e o xarope de romã e bata ligeiramente com um garfinho.
Acrescente o frango e misture bem.
Tampe a tigela ou transfira o conteúdo para um saco plástico.
Leve à geladeira e deixe marinar por 3 horas.
Em 1 espeto, coloque um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de cebola.
Repita a operação com os outros 3 espetos.
Numa grelha ou numa frigideira preaquecida, grelhe os espetos até que todos os lados estejam completamente dourados.
Se você for grelhar numa churrasqueira, coloque os espetos a 10 cm da brasa de carvão e vire a cada 5 minutos, até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário