Ingredientes:
200
g de coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso
1
chuchu em cubos
1
fatia pequena de abóbora em cubos
1
caldo de legumes dissolvido em 500 ml de
água
1
pitada de curry
½
cebola
2
dentes alho
1
tomate em cubos
1
pimenta-dedo-de-moça picadinha
Sal
a gosto
Pimenta
a gosto
Cebolinha
para decorar
Modo de Preparar:
Em
uma panela doure a cebola o alho.
Junte
o frango cortado em cubos pequenos e deixe dourar.
Depois
de tudo bem refogado, junte o caldo de legumes.
Coloque
o curry e a pimenta.
Deixe
no fogo baixo por 10 minutos.
Acrescente
ao caldo a abóbora e o chuchu até ficarem cozidos.
Junte
o tomate a cebolinha e sirva.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário