Ingredientes:
1
peito de frango desossado
1
abobrinha em pedaços
1
pimentão verde em pedaços
1
pimentão vermelho em pedaços
20
cogumelos frescos
2
colheres (sopa) de azeite de oliva
1
colher (sopa) de molho de soja
2
dentes de alho picados
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
preta a gosto
Suco
de limão a gosto
Modo de Preparar:
Corte
a carne do peito de frango em cubos.
Junte
todos os temperos em uma tigela, também o frango, cubra e deixe descansar na
geladeira por 15 minutos.
Corte
os pimentões em pedaços regulares.
Alterne
os pedaços de frango, cogumelos e os dois pimentões em espetinhos de metal e
leve ao grill (ou à grelha, se for o caso) por 15 a 20 minutos, em temperatura
média.
Vire
uma vez enquanto assa, regando com a marinada.
Pode
também usar forno convencional, mas daí leva 45 minutos a 1 hora, virando uma
vez.
Sirva
com arroz branco e salada.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário