domingo, 25 de dezembro de 2022

Farofa de Miúdos de Frango com Ovos




Ingredientes:
500 g de miúdos de frango (coração, fígado, moela a gosto)
3 colheres (sopa) de bacon picado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
2 ovos cozidos
Cebolinha picada
Salsinha picada
Azeitonas

Modo de Preparar:
Coloque na panela de pressão a moela com 1 litro de água e o caldo de galinha.
Em outra panela, coloque azeite e doure o bacon.
Acrescente a cebola picada e frite mais um pouco.
Pique os miúdos cozidos e acrescente à panela do bacon com cebola.
Adicione a farofa ou farinha de mandioca.

Fonte: Rogério Holanda – https://entretenimento.band.uol.com.br/melhordatarde (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário