sábado, 24 de dezembro de 2022

Espetinho de Frango com Arroz Colorido



Ingredientes:
1 peito de frango desossado
1 cebola
1 pimentão vermelho em tiras
½ maço de brócolis
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal a gosto
Curry a gosto
Óleo de soja a gosto
Páprica doce a gosto
Gengibre a gosto
Coentro a gosto
Alho a gosto
Azeite a gosto
1 dose de saquê
Shoyu a gosto
Gergelim a gosto

Modo de Preparar:
Retirar a pele do frango e cortar em pedaços, temperar com sal, páprica doce, gengibre, curry, coentro, azeite e alho.
Mexer, colocar em espetos e reservar o tempero.
Em uma panela colocar açúcar, saquê, deixar reduzir em fogo alto.
Depois acrescentar shoyu e o tempero utilizado no frango deixando reduzir mais um pouco.
Adicionar um pouco de azeite na chapa e grelhar os espetinhos de frango.
Em uma frigideira colocar óleo, cebola, pimentão, brócolis cozidos e picados, sal, arroz cozido e misturar.
Servir o arroz com os espetinhos passando-os na mistura de shoyu e saquê e depois no gergelim.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário