Ingredientes:
1
peito de frango desossado
1
cebola
1
pimentão vermelho em tiras
½
maço de brócolis
3
xícaras (chá) de arroz cozido
Sal
a gosto
Curry
a gosto
Óleo
de soja a gosto
Páprica
doce a gosto
Gengibre
a gosto
Coentro
a gosto
Alho
a gosto
Azeite
a gosto
1 dose de saquê
Shoyu
a gosto
Gergelim
a gosto
Modo de Preparar:
Retirar
a pele do frango e cortar em pedaços, temperar com sal, páprica doce, gengibre,
curry, coentro, azeite e alho.
Mexer,
colocar em espetos e reservar o tempero.
Em
uma panela colocar açúcar, saquê, deixar reduzir em fogo alto.
Depois
acrescentar shoyu e o tempero utilizado no frango deixando reduzir mais um
pouco.
Adicionar
um pouco de azeite na chapa e grelhar os espetinhos de frango.
Em
uma frigideira colocar óleo, cebola, pimentão, brócolis cozidos e picados, sal,
arroz cozido e misturar.
Servir
o arroz com os espetinhos passando-os na mistura de shoyu e saquê e depois no
gergelim.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário