Ingredientes:
1 frango defumado
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 ramos de salsa picados
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Retire o frango da embalagem, retire a pele e
desfie em lascas.
Reserve.
Em uma panela aqueça o óleo e doure ligeiramente a
cebola.
Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
Junte 3 xícaras (chá) de água fervente, tempere com
o sal e quando o arroz estiver quase secando adicione o vinho.
Salpique a salsa.
Misture o frango defumado cortado em lascas e a
manteiga, deixe derreter e retire do fogo.
Em um refratário, monte camadas alternadas de arroz
e queijo.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário