Ingredientes:
500
g de mandioquinha cozida e amassada
2
xícaras (chá) de leite
3
ovos
½
xícara (chá) de óleo
1
pacote de pó para creme de cebola (68 g)
1
colher (sopa) de fermento em pó
Margarina
e farinha de trigo para untar
Recheio:
2
colheres (sopa) de margarina
1
cebola picada
1
cenoura ralada
2
xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2
tomates sem pele e sem sementes picados
Sal,
pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
Para
o recheio, aqueça a margarina em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola
por 3 minutos ou até murchar.
Adicione
a cenoura, o frango, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
Retire
do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve.
Unte
e enfarinhe uma fôrma retangular de 30x22 cm.
Bata
no liquidificador a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo e o pó para creme de
cebola.
Quando
estiver homogêneo, adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje
metade da massa na fôrma untada, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
restante.
Leve
ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire,
deixe amornar, corte em quadrados e sirva em seguida, se desejar, polvilhada
com cheiro-verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário