Ingredientes:
1
kg de frango (coxa e sobrecoxa);
½
kg de linguiça calabresa;
½
kg de linguiça de porco;
1
paio;
1
lombinho;
1
kg de costelinha de porco;
½
kg de tomate;
200
g de bacon;
½
kg de feijão-branco;
Sal,
temperos, pimenta à vontade.
Modo de Preparar:
Coloque
o feijão-branco de molho de véspera.
Cozinhe-o
com o bacon e quando estiver um pouco mole, coloque o paio, o lombinho, as
linguiças cortadas em pedaços.
As
costelinhas devem ser temperadas anteriormente com sal e limão e fritas em
margarina uma a uma.
O
frango é colocado por último, mas também deve ser temperado anteriormente com
sal e limão.
Quando
estiver quase tudo pronto, misturado e cozido, bata os tomates no
liquidificador com um pouco de caldo de feijão já cozido e temperado, a gosto,
e misture tudo.
Deixe
cozinhar mais um pouco para engrossar e sirva só ou com arroz branco.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
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