quarta-feira, 24 de agosto de 2022

Cassoulet com Feijão-Branco 02




Ingredientes:
1 kg de frango (coxa e sobrecoxa);
½ kg de linguiça calabresa;
½ kg de linguiça de porco;
1 paio;
1 lombinho;
1 kg de costelinha de porco;
½ kg de tomate;
200 g de bacon;
½ kg de feijão-branco;
Sal, temperos, pimenta à vontade.

Modo de Preparar:
Coloque o feijão-branco de molho de véspera.
Cozinhe-o com o bacon e quando estiver um pouco mole, coloque o paio, o lombinho, as linguiças cortadas em pedaços.
As costelinhas devem ser temperadas anteriormente com sal e limão e fritas em margarina uma a uma.
O frango é colocado por último, mas também deve ser temperado anteriormente com sal e limão.
Quando estiver quase tudo pronto, misturado e cozido, bata os tomates no liquidificador com um pouco de caldo de feijão já cozido e temperado, a gosto, e misture tudo.
Deixe cozinhar mais um pouco para engrossar e sirva só ou com arroz branco.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br  (foto: Divulgação)

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