Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
50 g de queijo parmesão ralado
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e
desfiado
1 ½ xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
Requeijão tipo Catupiry® para acompanhar
Modo de Preparar:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo,
metade do queijo parmesão, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
Reserve.
À parte, misture todos os ingredientes do recheio.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 24 cm de
diâmetro, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o
restante da massa.
Polvilhe com o restante do queijo parmesão e leve
ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Sirva a torta em pedaços, acompanhada de Catupiry®.
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