terça-feira, 23 de agosto de 2022

Tapioca de Frango e Cogumelos




Ingredientes:
Recheio:
250 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
100 g de cogumelo paris fatiado
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Massa:
1 pacote de polvilho preparado para tapioca

Modo de Preparar:
Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
Acrescente o frango e o cogumelo, na panela com a cebola e o alho.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar 3 minutos.
Retire do fogo.
Reserve.
Massa:
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
Deixe cozinhar até ficar maleável para virar.
Vire e cozinhe o outro lado.
Montagem:
Ainda na frigideira, coloque o frango refogado sobre metade da massa.
Dobre ou enrole a massa com o recheio.
Retire e sirva quente.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário