Ingredientes:
Recheio:
250
g de filé de peito de frango cozido e desfiado
100
g de cogumelo paris fatiado
1
cebola picada
1
colher (chá) de azeite
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
Massa:
1
pacote de polvilho preparado para tapioca
Modo de Preparar:
Recheio:
Em
uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
Acrescente
o frango e o cogumelo, na panela com a cebola e o alho.
Tempere
com sal e pimenta.
Deixe
cozinhar 3 minutos.
Retire
do fogo.
Reserve.
Massa:
Aqueça
uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
Peneire
o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
Deixe
cozinhar até ficar maleável para virar.
Vire
e cozinhe o outro lado.
Montagem:
Ainda
na frigideira, coloque o frango refogado sobre metade da massa.
Dobre
ou enrole a massa com o recheio.
Retire
e sirva quente.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário