Ingredientes:
500
g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
2
dentes de alho amassados
Sal
a gosto
1
colher (sopa) de páprica picante
Geleia
de pimenta
2
ovos levemente batidos
1
xícara (chá) de farinha de trigo
2
xícaras (chá) de coco ralado fresco
Óleo
para fritar
Modo de Preparar:
Em
uma tigela tempere as tiras de frango com o alho, a páprica, sal e pimenta.
Espete
cada tira em um espeto.
Passe
os espetos de frango, na geleia de pimenta, na farinha de trigo, no ovo e no
coco ralado.
Frite
em óleo não muito quente.
Escorra
em papel-toalha.
Transfira
para uma travessa.
Sirva
quente com o molho de sua preferência.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário