segunda-feira, 22 de agosto de 2022

Frango Empanado com Coco





Ingredientes:
500 g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
Geleia de pimenta
2 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
Óleo para fritar

Modo de Preparar:
Em uma tigela tempere as tiras de frango com o alho, a páprica, sal e pimenta.
Espete cada tira em um espeto.
Passe os espetos de frango, na geleia de pimenta, na farinha de trigo, no ovo e no coco ralado.
Frite em óleo não muito quente.
Escorra em papel-toalha.
Transfira para uma travessa.
Sirva quente com o molho de sua preferência.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário