Ingredientes:
150
g de alface-americana picada
30
g de pimentão vermelho
25
g de nozes cortadas ao meio
75
g de uva Itália sem pele, sem semente e cortadas ao meio
120
g de pera descascada sem miolo e fatiadas
250
g de frango defumado sem pele sem osso em cubinhos
20
g de iogurte desnatado
20
g de maionese light
30
g de pepino ralado
10
g de cebola ralada
1
colher (café) de sal marinho
Pimenta-do-reino
preta a gosto
Modo de Preparar:
Em
uma tigela, misture a alface-americana, o pimentão vermelho, as nozes, as uvas,
as peras e os cubinhos de frango defumado.
Reserve.
Misture
o iogurte com a maionese light, os pepinos, as cebolas.
Tempere
com sal e pimenta-do-reino.
Antes
de servir aplique o molho sobre a salada.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário