terça-feira, 16 de agosto de 2022

Rolinho Primavera com Frango e Espinafre





Ingredientes:
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre bem picadas
2 xícaras (chá) de broto de feijão
250 g de filé de peito de frango bem picado
½ cebola pequena bem picada
1 colher (sopa) de molho shoyu
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de massa para rolinhos primavera 10 massas
Óleo para fritar
Cola de farinha:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:
Em uma panela, frite a cebola, no óleo de gergelim até amolecer.
Junte na mesma panela a carne, o shoyu o sal e a pimenta.
Deixe refogar 2 minutos.
Junte na panela com a carne, o espinafre e o broto de feijão.
Deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Acerte o sal e reserve.
Molhe 3 discos de massa por vez, passando-os rapidamente por um prato com água para que fiquem macios.
Coloque-os sobre uma superfície para enrolar.
Coloque uma colher (sopa) de recheio sobre um lado do disco.
Feche as laterais sobre o recheio e enrole, e passe um pouco da cola de farinha, na última parte da massa para selar o rolinho.
Repita o processo até acabar todo o recheio.
Frite os rolinhos em óleo quente.
Escorra em papel-toalha.
Sirva quente com o molho de sua preferência.
Cola de farinha:
Misture a farinha e a água.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação)

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