Ingredientes:
2
xícaras (chá) de folhas de espinafre bem picadas
2
xícaras (chá) de broto de feijão
250
g de filé de peito de frango bem picado
½
cebola pequena bem picada
1
colher (sopa) de molho shoyu
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
1
pacote de massa para rolinhos primavera 10 massas
Óleo
para fritar
Cola de farinha:
1
colher (sopa) de farinha de trigo
2
colheres (sopa) de água
Modo de Preparar:
Em
uma panela, frite a cebola, no óleo de gergelim até amolecer.
Junte
na mesma panela a carne, o shoyu o sal e a pimenta.
Deixe
refogar 2 minutos.
Junte
na panela com a carne, o espinafre e o broto de feijão.
Deixe
cozinhar mais 3 minutos, mexendo sempre.
Retire
a panela do fogo e deixe esfriar.
Acerte
o sal e reserve.
Molhe
3 discos de massa por vez, passando-os rapidamente por um prato com água para
que fiquem macios.
Coloque-os
sobre uma superfície para enrolar.
Coloque
uma colher (sopa) de recheio sobre um lado do disco.
Feche
as laterais sobre o recheio e enrole, e passe um pouco da cola de farinha, na
última parte da massa para selar o rolinho.
Repita
o processo até acabar todo o recheio.
Frite
os rolinhos em óleo quente.
Escorra
em papel-toalha.
Sirva
quente com o molho de sua preferência.
Cola de farinha:
Misture
a farinha e a água.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário