Ingredientes:
500
g de filé de peito de frango
1
½ colher (sopa) de alho picado
1
limão (suco)
1
colher (sopa) de páprica doce
1
colher (chá) de sal
1
colher (chá) de pimenta-do-reino
1
abobrinha picada
100
g de vagem
Sal
a gosto
Pimenta
a gosto
Azeite
a gosto
Modo de Preparar:
Em
uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o
sal e a pimenta.
Em
uma grelha aqueça bem o azeite.
Frite
os peitos de frango, em fogo alto, até dourar e cozinhar ambos os lados.
Retire
o peito de frango, e transfira para uma tigela.
Na
mesma grelha que fritou o frango, coloque a abobrinha e a vagem.
Salpique
sal e pimenta sobre os legumes.
Deixe
cozinhar 3 minutos.
Derrame
os legumes, sobre o frango.
Sirva
quente.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário