quarta-feira, 17 de agosto de 2022

Frango Refogado com Legumes 02




Ingredientes:
500 g de filé de peito de frango
1 ½ colher (sopa) de alho picado
1 limão (suco)
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 abobrinha picada
100 g de vagem
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparar:
Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
Em uma grelha aqueça bem o azeite.
Frite os peitos de frango, em fogo alto, até dourar e cozinhar ambos os lados.
Retire o peito de frango, e transfira para uma tigela.
Na mesma grelha que fritou o frango, coloque a abobrinha e a vagem.
Salpique sal e pimenta sobre os legumes.
Deixe cozinhar 3 minutos.
Derrame os legumes, sobre o frango.
Sirva quente.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário