segunda-feira, 15 de agosto de 2022

Salada de Frango com Rúcula e Alface




Ingredientes:
4 filés de frango
1 colher (chá) de azeite
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Montagem:
1 maço de rúcula
1 pé de alface-americana picada
1 cenoura cozida
2 xícaras (chá) de couve-flor cozida
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinho tinto
Acompanhamento:
4 fatias de pão italiano bola
1 colher (sopa) de azeite
30 g de pistache
4 colheres (sopa) de cottage
2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparar:
Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango em tiras temperado com sal, suco de limão e alho.
Montagem:
Em um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura.
Adicione os filés de frango.
Misture em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada.
Acrescentar na salada os pães.
Acompanhamento:
Passe no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache.
Acrescente o azeite e passe novamente para misturar.
Espalhe nas fatias de pão.
Leve ao forno médio (180°C).


Nenhum comentário:

Postar um comentário