Ingredientes:
4
filés de frango
1
colher (chá) de azeite
1
dente de alho amassado
2
colheres (sopa) de suco de limão
Sal
a gosto
Montagem:
1
maço de rúcula
1
pé de alface-americana picada
1
cenoura cozida
2
xícaras (chá) de couve-flor cozida
1
colher (sopa) de azeite
1
colher (sopa) de vinho tinto
Acompanhamento:
4
fatias de pão italiano bola
1
colher (sopa) de azeite
30
g de pistache
4
colheres (sopa) de cottage
2
colheres (sopa) de manjericão
Modo de Preparar:
Aqueça
uma panela com o azeite e acrescente o frango em tiras temperado com sal, suco
de limão e alho.
Montagem:
Em
um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura.
Adicione
os filés de frango.
Misture
em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada.
Acrescentar
na salada os pães.
Acompanhamento:
Passe
no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache.
Acrescente
o azeite e passe novamente para misturar.
Espalhe
nas fatias de pão.
Leve
ao forno médio (180°C).
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário