Ingredientes:
500
g de batata-baroa
300
g de frango temperado, cozido e desfiado
1
copo de requeijão
Sal
a gosto
1
cebola grande ralada
1
colher (sopa) de azeite extravirgem
1
ovo
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
½
xícara (chá) de salsa picada
½
xícara (chá) de cebolinha picada
Pitada
de pimenta-do-reino moída
250
g de queijo parmesão
Farinha
de rosca para empanar
2
ovos mal batidos
Óleo
para fritar
Modo de Preparar:
Descasque
e corte a batata em rodelas.
Leve
ao fogo com água e sal.
Deixe
cozinhar até amolecer.
Escorra
a batata-baroa.
Passe
a batata pelo espremedor ainda quente.
Reserve.
Em
uma panela frite a cebola com o azeite até dourar.
Acrescente
na panela, a batata já espremida, o ovo, a farinha de trigo, a salsa, a
cebolinha e a pimenta.
Mexa
até misturar bem.
Acerte
o sal.
Leve
ao fogo.
Mexendo
sempre até engrossar.
Espere
ferver e retire do fogo.
Deixe
esfriar.
Junte
o queijo parmesão na massa de batata.
Abra
um pouco da massa de batata na mão.
Recheie
com um pouco de frango e requeijão.
Feche
os bolinhos.
Passe
cada bolinho na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
Frite
em óleo quente.
Retire.
Escorra
em papel-toalha.
Sirva
quente.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário