domingo, 14 de agosto de 2022

Canja de Galinha Caipira



Ingredientes:
1 peito de frango caipira Família Bianchi
1 lata de seleta de legumes (cenoura, ervilha e batata)
1 lata de ervilha e milho
1 cebola
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de frango
150 g de arroz cozido
1000 ml de água
Cheiro verde
Sal
Pimenta-do-reino em pó
Queijo parmesão

Modo de Preparar:
Com a ajuda de um maçarico ou na chama do fogão "pele" o peito de frango para retirar as penugens.
Cozinhe na panela de pressão o peito de frango com sal por 20 minutos.
Separe os ossos e descarte.
Desfie o peito de frango e reserve.
Em uma panela, aquece o azeite, frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e refoque por alguns minutos.
Acrescente o frango desfiado, o cubo de caldo de frango e a água.
Deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos (verifique sempre o nível de água, se precisar, acrescente mais).
Quando o arroz estiver cozido, acrescente a seleta de legumes, o milho e a ervilha.
Cozinhe por mais 5 minutos.
Verifique o sal e adicione a pimenta.
Sirva bem quente com cheiro-verde e parmesão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário