Ingredientes:
1
peito de frango caipira Família Bianchi
1
lata de seleta de legumes (cenoura, ervilha e batata)
1
lata de ervilha e milho
1
cebola
2
dentes de alho
1
tablete de caldo de frango
150
g de arroz cozido
1000
ml de água
Cheiro
verde
Sal
Pimenta-do-reino
em pó
Queijo
parmesão
Modo de Preparar:
Com
a ajuda de um maçarico ou na chama do fogão "pele" o peito de frango
para retirar as penugens.
Cozinhe
na panela de pressão o peito de frango com sal por 20 minutos.
Separe
os ossos e descarte.
Desfie
o peito de frango e reserve.
Em
uma panela, aquece o azeite, frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e
refoque por alguns minutos.
Acrescente
o frango desfiado, o cubo de caldo de frango e a água.
Deixe
cozinhar com a panela tampada por 20 minutos (verifique sempre o nível de água,
se precisar, acrescente mais).
Quando
o arroz estiver cozido, acrescente a seleta de legumes, o milho e a ervilha.
Cozinhe
por mais 5 minutos.
Verifique
o sal e adicione a pimenta.
Sirva
bem quente com cheiro-verde e parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário