Ingredientes:
Salada:
500
g de sobrecoxa sem osso e sem pele Seara
400
g de macarrão tipo penne
2
colheres (sopa) de azeite de oliva
1
colher (chá) de sal
½
colher (chá) de pimenta-do-reino
2
pés de alface-romana bem lavados
½
xícara (chá) de molho tipo Caesar
¼
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1
xícara (chá) de croûtons (quadradinhos de pão de fôrma torrados)
Molho Caesar:
2
filés de anchova
500
ml de creme de leite fresco
2
dentes de alho
1
colher (sopa) de suco de limão
4
colheres (sopa) de azeite de oliva
½
colher (chá) de sal
1
pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Molho Caesar:
Misture
todos os ingredientes em um processador ou liquidificador até ficar homogêneo.
Guarde
na geladeira.
Salada:
Em
uma panela com água fervente, prepare o macarrão conforme as instruções da
embalagem, até ficar al dente.
Escorra,
misture com uma colher de sopa de azeite e reserve.
Corte
as sobrecoxas em tiras e frite os pedaços com o restante do azeite em uma
frigideira bem quente.
Cozinhe
por cerca de 7 minutos, ou até dourarem.
Tempere
com sal e pimenta.
Montagem:
Na
hora de servir, monte a salada adicionando as folhas de alface-romana; o penne,
as tiras de frango, o queijo ralado, os croûtons e o molho por cima.
Sirva
imediatamente.
Fonte: Seara - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
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