segunda-feira, 29 de agosto de 2022

Salada Caesar com Frango 02





Ingredientes:
Salada:
500 g de sobrecoxa sem osso e sem pele Seara
400 g de macarrão tipo penne
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
2 pés de alface-romana bem lavados
½ xícara (chá) de molho tipo Caesar
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de croûtons (quadradinhos de pão de fôrma torrados)
Molho Caesar:
2 filés de anchova
500 ml de creme de leite fresco
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
Molho Caesar:
Misture todos os ingredientes em um processador ou liquidificador até ficar homogêneo.
Guarde na geladeira.
Salada:
Em uma panela com água fervente, prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.
Escorra, misture com uma colher de sopa de azeite e reserve.
Corte as sobrecoxas em tiras e frite os pedaços com o restante do azeite em uma frigideira bem quente.
Cozinhe por cerca de 7 minutos, ou até dourarem.
Tempere com sal e pimenta.
Montagem:
Na hora de servir, monte a salada adicionando as folhas de alface-romana; o penne, as tiras de frango, o queijo ralado, os croûtons e o molho por cima.
Sirva imediatamente.

Fonte: Seara -  https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário