sábado, 20 de agosto de 2022

Panqueca com Frango e Cogumelos





Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
4 ovos inteiros
2 colheres (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
250 ml de óleo para pincelar a frigideira
200 g de queijo parmesão ralado
Frango:
500 g de frango em lascas
100 g de cogumelos paris fatiados
1 cebola ralada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparar:
Massa:
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
Frite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
Frite uma por uma.
Reserve.
Coloque em um prato uma massa de panqueca.
Sobre a panqueca 1 colher (sopa) do recheio de frango e cogumelos.
Enrole ou dobre.
Repita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
Salpique com o queijo parmesão.
Sirva quente.
Frango:
Em uma tigela tempere o frango com sal, cebola e pimenta.
Frite o frango e o cogumelo em uma frigideira com pouco óleo.
Deixe o caldo reduzir.
Coloque sobre as panquecas.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário