Ingredientes:
Massa:
2
xícaras (chá) de leite
2
xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
4
ovos inteiros
2
colheres (café) de sal
2
colheres (sopa) de margarina
250
ml de óleo para pincelar a frigideira
200
g de queijo parmesão ralado
Frango:
500
g de frango em lascas
100
g de cogumelos paris fatiados
1
cebola ralada
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
Óleo
para fritar
Modo de Preparar:
Massa:
Bata
no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
Frite
a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma
frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
Frite
uma por uma.
Reserve.
Coloque
em um prato uma massa de panqueca.
Sobre
a panqueca 1 colher (sopa) do recheio de frango e cogumelos.
Enrole
ou dobre.
Repita
até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
Salpique
com o queijo parmesão.
Sirva
quente.
Frango:
Em
uma tigela tempere o frango com sal, cebola e pimenta.
Frite
o frango e o cogumelo em uma frigideira com pouco óleo.
Deixe
o caldo reduzir.
Coloque
sobre as panquecas.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário