Ingredientes:
1
kg de frango temperado cozido e picado (reserve o caldo)
2
colheres (sopa) de azeite de oliva
1
lata de polpa de tomate
2
tomates picados sem pele
1
pimentão picado
1
xícara (chá) de cebola picada
1
lata de milho escorrida
200
ml de leite de coco
1
½ litro de leite de vaca
2
xícaras (chá) de farinha de milho para polenta instantânea
½
xícara (chá) de azeitonas picadas
4
colheres (sopa) de salsa picadinha
Complemento:
Batatas
congeladas; fritas ou assadas
Modo de Preparar:
Esquente
o azeite e frite a cebola, junte o frango, temperos, tomates, pimentão, polpa
de tomate, caldo do cozimento, leite (reserve uma parte), leite de coco.
Deixe
ferver, adicione a farinha de milho dissolvida em um pouco de leite e deixe ferver,
mexendo sempre, até engrossar.
Coloque
azeitonas, milho e tempero verde.
Sirva
com batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário