Ingredientes:
2
latas milho-verde escorrido
1
lata de creme de leite
4
colheres (sopa) de requeijão cremoso
½
xícara (chá) de leite
1
cubo de caldo de galinha
1
xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Batata
palha para polvilhar
Refogado:
2
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola picada
2
dentes de alho amassados
2
colheres (sopa) de extrato de tomate
2
xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
½
xícara (chá) de milho verde escorrido
½
xícara (chá) de azeitona verde picada
1
copo de requeijão cremoso (200 g)
Sal
e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
No
liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite e o caldo
de galinha até homogeneizar. Reserve.
Derreta
a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte
o extrato e refogue por 2 minutos.
Junte
o frango, o milho, a azeitona e refogue por 2 minutos.
Misture
o requeijão, sal e cheiro-verde.
Espalhe
em um refratário médio e, sobre ele, o creme de milho.
Polvilhe
com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire
e sirva polvilhado com batata palha.
Fonte: Culinarista Ângela
Cardoso - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Gisele Tesser)
Nenhum comentário:
Postar um comentário