Ingredientes:
2
colheres (sopa) de azeite de oliva
2
dentes de alho amassados
2
cebolas (uma picada e uma inteira)
100
g de toucinho defumado picadinho
4
costelas de porco cortadas em pedaços pequenos
200
g de lombo de porco defumado picado
200
g de coxinhas da asa de frango
1
paio cortado em rodelas
4
tomates (sem pele e sementes) picados
2
cenouras cortadas em pedaços regulares
Sal
e pimenta a gosto
½
kg de feijão-branco posto de molho na véspera
Água
em quantidade suficiente
1
folha de louro
4
cravos-da-índia
Modo de Preparar:
Refogar
no azeite o alho, uma cebola picada e o toucinho picado.
Acrescente
as carnes, deixe fritar levemente, junte os tomates e as cenouras, tempere com
sal e pimenta e refogue.
Adicione
água, o feijão, o louro e uma cebola inteira com os cravos-da-índia espetados.
Cozinhe
até ficar macio, adicionando mais água, se for necessário.
Retire
a cebola inteira e sirva.
Fonte: Culinarista Daniel
Bork – www.peetersplace.com.br
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