sexta-feira, 26 de agosto de 2022

Cassoulet à Moda



Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
2 cebolas (uma picada e uma inteira)
100 g de toucinho defumado picadinho
4 costelas de porco cortadas em pedaços pequenos
200 g de lombo de porco defumado picado
200 g de coxinhas da asa de frango
1 paio cortado em rodelas
4 tomates (sem pele e sementes) picados
2 cenouras cortadas em pedaços regulares
Sal e pimenta a gosto
½ kg de feijão-branco posto de molho na véspera
Água em quantidade suficiente
1 folha de louro
4 cravos-da-índia

Modo de Preparar:
Refogar no azeite o alho, uma cebola picada e o toucinho picado.
Acrescente as carnes, deixe fritar levemente, junte os tomates e as cenouras, tempere com sal e pimenta e refogue.
Adicione água, o feijão, o louro e uma cebola inteira com os cravos-da-índia espetados.
Cozinhe até ficar macio, adicionando mais água, se for necessário.
Retire a cebola inteira e sirva.

Fonte: Culinarista Daniel Bork – www.peetersplace.com.br

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