Ingredientes:
4
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola picada
4
dentes de alho amassados
4
xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1
lata de milho-verde escorrido
1/3
de xícara (chá) de vinho branco seco
1
lata de creme de leite (300 g)
1
copo de requeijão cremoso (200 g)
Sal,
pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2
xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1
xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Batata
palha para decorar
Modo de Preparar:
Derreta
a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3
minutos.
Junte
o frango, o milho e refogue por 2 minutos.
Misture
o vinho e refogue por 3 minutos.
Acrescente
o creme de leite, o requeijão e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Transfira
para um refratário médio, cubra com o Catupiry®, às colheradas, e polvilhe com
a mussarela.
Leve
ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
Decore
com batata palha e sirva.
Fonte: Culinarista Ângela
Cardoso - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Stela Handa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário