domingo, 28 de agosto de 2022

Fricassê de Frango com Batata Palha




Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho-verde escorrido
1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de creme de leite (300 g)
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha para decorar

Modo de Preparar:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o frango, o milho e refogue por 2 minutos.
Misture o vinho e refogue por 3 minutos.
Acrescente o creme de leite, o requeijão e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Transfira para um refratário médio, cubra com o Catupiry®, às colheradas, e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
Decore com batata palha e sirva.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://guiadacozinha.com.br (foto: Stela Handa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário