Ingredientes:
1
kg de Peito de Frango Batavo sem osso cortado em pedaços grandes
1
cebola picada
2
dentes de alho amassados
150
g de Bacon Batavo
200
g de Linguiça Toscana Batavo
150
g de Linguiça Calabresa Batavo
1
Paio pequeno Batavo
2
colheres (sopa) de Manteiga Batavo
½
kg de feijão-branco
Sal
e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Deixe
o feijão de molho em água fria, de um dia para o outro.
Coloque-o
numa panela de pressão, junte o paio cortado em pedaços e leve para cozinhar
por cerca de 30 minutos.
Numa
frigideira, derreta a manteiga, coloque o bacon em tirinhas, doure a cebola e o
alho, ponha as linguiças e frite tudo, incluindo o frango em pedaços.
Tempere
a seu gosto, coloque água quente e deixe cozinhar até que os ingredientes
estejam macios.
Numa
travessa, junte o feijão cozido com o paio ao refogado de frango.
Batavo - http://www.batavo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário