domingo, 28 de agosto de 2022

Cassoulet de Frango 01



Ingredientes:
1 kg de Peito de Frango Batavo sem osso cortado em pedaços grandes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
150 g de Bacon Batavo
200 g de Linguiça Toscana Batavo
150 g de Linguiça Calabresa Batavo
1 Paio pequeno Batavo
2 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
½ kg de feijão-branco
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
Deixe o feijão de molho em água fria, de um dia para o outro.
Coloque-o numa panela de pressão, junte o paio cortado em pedaços e leve para cozinhar por cerca de 30 minutos.
Numa frigideira, derreta a manteiga, coloque o bacon em tirinhas, doure a cebola e o alho, ponha as linguiças e frite tudo, incluindo o frango em pedaços.
Tempere a seu gosto, coloque água quente e deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios.
Numa travessa, junte o feijão cozido com o paio ao refogado de frango.


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