domingo, 14 de agosto de 2022

Frango Indiano com Ricota



Ingredientes:
4 peitos de frango
350 g de ricota fresca
1 cebola média
2 dentes de alho
½ colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de semente de coentro
1 colher (sopa) de curry
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
Esfarele a ricota e misture com a cebola e o alho, bem picados, o sal, a pimenta e as especiarias.
Coloque os peitos de frango numa travessa funda com tampa e os envolva com a mistura de ricota e temperos.
Coloque a travessa tampada na geladeira até o dia seguinte.
No dia seguinte, aqueça o fogo a 180ºC, disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura de ricota.
Asse por 45 minutos.
Depois de pronto, decore com rodelas fininhas de pepino e folhas de alface.

Fonte: José Neves - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário