Ingredientes:
4
peitos de frango
350
g de ricota fresca
1
cebola média
2
dentes de alho
½
colher (chá) de cominho em pó
1
colher (chá) de semente de coentro
1
colher (sopa) de curry
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Esfarele
a ricota e misture com a cebola e o alho, bem picados, o sal, a pimenta e as
especiarias.
Coloque
os peitos de frango numa travessa funda com tampa e os envolva com a mistura de
ricota e temperos.
Coloque
a travessa tampada na geladeira até o dia seguinte.
No
dia seguinte, aqueça o fogo a 180ºC, disponha os peitos de frango numa
assadeira e cubra-os com a mistura de ricota.
Asse
por 45 minutos.
Depois
de pronto, decore com rodelas fininhas de pepino e folhas de alface.
Fonte: José Neves - https://cybercook.com.br
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