Ingredientes:
1
kg de coxa com sobrecoxa de frango caipira Família Bianchi
2
dentes de alho picados
2
saches de caldo de frango em pó
2
colheres (sopa) de vinagre branco
1
colher (sopa) de whisky
1
lata de cerveja tipo Pilsen
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
1
l de água fervente (escaldar)
Modo de Preparar:
Com
a ajuda de um maçarico ou na chama do fogão "sapeque" o frango para
retirar as penugens.
Escalde
os pedaços de frango em água fervente e vinagre.
Escorra
e reserve.
Em
uma tigela, coloque todos os demais ingredientes, adicione o frango reservado e
deixe marinar por no mínimo 1hora.
Coloque
os pedaços de frango em uma fôrma de alumínio ou travessa de vidro refratário e
leve para assar em forno preaquecido até ficar dourado, 220°C por 1 hora.
O
líquido que se forma não deve ser escorrido.
Deixe
secar ao forno por completo.
Sirva
com arroz branco, batatas coradas e farofa de miúdos.
Para
fazer as batatas coradas, cozinhe 4 batatas médias até ficar al dente, com sal,
corte em fatias grandes e coloque para dourar junto do frango, nos últimos 15
minutos de cozimento.
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