Ingredientes:
1
colher (sopa) de azeite
1
peito de frango em cubos
2
dentes de alho amassados
1
cebola em cubos
1
tablete de caldo de galinha
2
maçãs sem casca em cubos
2
colheres (sopa) de curry
2
caixas de creme de leite
Sal
a gosto
Noz-moscada
a gosto
Pimenta-do-reino
em grãos moída a gosto
1
xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
Refogue
o alho no azeite, junte o frango e frite.
Junte
a cebola, o caldo de galinha, o curry, a maçã e a água, os temperos e deixe
cozinhar por 10 minutos.
Abaixe
o fogo e misture o creme de leite.
Tire
do fogo e salpique a cebolinha.
Sirva
com arroz branco e batata palha.
Fonte: Zuleica Oishi - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário