Ingredientes:
1
frango de 1,5 kg cortado em 8 pedaços;
4
tabletes de caldo de galinha;
7
colheres (sopa) de manteiga;
1
repolho médio cortado em tiras finas;
1
cebola grande picada;
3
maçãs verdes ácidas cortadas em tiras finas
200
g de salsichão em fatias;
200
g de salsichas;
Sal,
pimenta-do-reino;
2
xícaras (chá ) de sidra;
Salsinha
picada;
Modo de Preparar:
Limpe
bem o frango.
Amasse
os tabletes de caldo de galinha com 5 colheres de manteiga, reduzindo tudo a
uma pasta.
Esfregue
esta pasta nos pedaços de frango e coloque-o numa assadeira.
Leve
ao forno quente durante 40 a 45 minutos virando os pedaços para que dourem por
igual.
Coloque
numa panela grande a manteiga restante e ponha em camadas uma por uma do
repolho, a cebola, a maçã, o salsichão e as salsichas.
Entremeie
as camadas com porções de repolho.
A
última camada deve ser de repolho.
Regue
tudo com a sidra, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos.
Retire
o frango do forno, acomode os pedaços sobre o repolho, torne a tampar a panela
e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 40 minutos.
Servir
bem quente, acompanhado de batatas cozida em água e sal.
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