sexta-feira, 12 de agosto de 2022

Frango Caipira Grelhado com Frutas



Ingredientes:
6 coxas de frango;
Sal a gosto;
3 ameixas de tamanho médio (chilenas);
2 nectarinas de tamanho médio;
2 peras;
1 limão médio;
½ xícara (chá) geleia de pêssegos;
3 colheres (sopa) de mostarda;
¼ de colher (chá) de gengibre em pó;
½ xícara (chá) de nozes;
Folhas de hortelã para enfeitar.

Modo de Preparar:
Esfregue as coxas com sal e coloque-as na grelha por 20 minutos;
Enquanto o frango estiver grelhando prepare as frutas cortando-as pelo meio e retirando as sementes.
Pode cortar em quatro partes as peras e o limão em rodelas;
Arrume as frutas na churrasqueira ao lado dos frangos e grelhe por 10 minutos, sempre molhando as frutas e os pedaços de frango com a gordura;
Enquanto frango e frutas estão grelhando, misture numa vasilha, a geleia de pêssegos, mostarda e gengibre;
Frite à parte as nozes até dourarem sempre mexendo para não queimar;
Pincele coxas e frutas com a mistura da geleia.
Coloque agora as rodelas de limão e deixe por mais 10 minutos;
Arrume numa travessa o frango e as frutas e salpique as nozes torradas.
Enfeite com as folhas de hortelã.


Nenhum comentário:

Postar um comentário