Ingredientes:
6
coxas de frango;
Sal
a gosto;
3
ameixas de tamanho médio (chilenas);
2
nectarinas de tamanho médio;
2
peras;
1
limão médio;
½
xícara (chá) geleia de pêssegos;
3
colheres (sopa) de mostarda;
¼
de colher (chá) de gengibre em pó;
½
xícara (chá) de nozes;
Folhas
de hortelã para enfeitar.
Esfregue
as coxas com sal e coloque-as na grelha por 20 minutos;
Enquanto
o frango estiver grelhando prepare as frutas cortando-as pelo meio e retirando
as sementes.
Pode
cortar em quatro partes as peras e o limão em rodelas;
Arrume
as frutas na churrasqueira ao lado dos frangos e grelhe por 10 minutos, sempre
molhando as frutas e os pedaços de frango com a gordura;
Enquanto
frango e frutas estão grelhando, misture numa vasilha, a geleia de pêssegos,
mostarda e gengibre;
Frite
à parte as nozes até dourarem sempre mexendo para não queimar;
Pincele
coxas e frutas com a mistura da geleia.
Coloque
agora as rodelas de limão e deixe por mais 10 minutos;
Arrume
numa travessa o frango e as frutas e salpique as nozes torradas.
Enfeite
com as folhas de hortelã.
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