quinta-feira, 11 de agosto de 2022

Frango Indiano com Iogurte



Ingredientes:
1 kg de filé de frango (peito)
2 tomates sem pele e sem semente
1 cebola média
Cravo-da-índia a gosto
Canela em pau a gosto
Gengibre em pedaço a gosto
Curry ou açafrão a gosto
1 iogurte natural
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparar:
Refogue a cebola.
Coloque o frango cortado e temperado (sal e alho) em cubos médios.
Quando a água começar a secar, coloque os tomates e mantenha por cerca de 10 minutos.
Bata em liquidificador o curry, leite de coco e iogurte natural e adicione ao frango.
Logo depois adicione cravo, canela e gengibre a gosto, acertando o sal se necessário.
Deixe apurar por cerca de 10 minutos e sirva com arroz branco.

Fonte: Ricardo Toledo Guidugli - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário