Ingredientes:
2
frangos de leite de 1,2 kg cada;
Sal,
farinha de trigo;
3
colheres (sopa) de óleo;
3
colheres (sopa) de conhaque;
1
xícara (chá) de cebolas raladas;
1
½ xícara (chá) de pimentão verde picadinho;
2
xícaras (chá) de extrato de tomate;
2
xícaras (chá) de caldo de galinha;
¼
de xícara (chá) de nozes picadinhas.
Modo de Preparar:
Corte
pelas juntas os 2 frangos.
Polvilhe
com sal e farinha de trigo.
Frite
com 3 colheres de óleo até ficarem dourados os pedaços.
Cubra
com 3 colheres (sopa) de conhaque, amorne e flambe.
Reserve.
Refoque
uma xícara (chá) de cebolas raladas e uma xícara e meia (chá) de pimentão verde
picadinho.
Acrescente
2 colheres (chá) de extrato de tomate, 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e ¼ de
xícara (chá) de nozes picadinhas.
Misture
tudo, despeje sobre os pedaços de frango.
Cubra
com papel-alumínio e asse por 45 minutos.
Sirva
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário