quarta-feira, 10 de agosto de 2022

Frango Caipira com Molho de Nozes



Ingredientes:
2 frangos de leite de 1,2 kg cada;
Sal, farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de óleo;
3 colheres (sopa) de conhaque;
1 xícara (chá) de cebolas raladas;
1 ½ xícara (chá) de pimentão verde picadinho;
2 xícaras (chá) de extrato de tomate;
2 xícaras (chá) de caldo de galinha;
¼ de xícara (chá) de nozes picadinhas.

Modo de Preparar:
Corte pelas juntas os 2 frangos.
Polvilhe com sal e farinha de trigo.
Frite com 3 colheres de óleo até ficarem dourados os pedaços.
Cubra com 3 colheres (sopa) de conhaque, amorne e flambe.
Reserve.
Refoque uma xícara (chá) de cebolas raladas e uma xícara e meia (chá) de pimentão verde picadinho.
Acrescente 2 colheres (chá) de extrato de tomate, 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e ¼ de xícara (chá) de nozes picadinhas.
Misture tudo, despeje sobre os pedaços de frango.
Cubra com papel-alumínio e asse por 45 minutos.
Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário