Ingredientes:
- 1 kg de filezinho de frango
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 dentes de alho triturados
- 1 pitada generosa de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de molho barbecue
- Salsinha a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma tigela, coloque os filezinhos de frango, tempere com o sal, a páprica doce, os dentes de alho triturados e a pimenta-do-reino, misture tudo muito bem.
- Reserve e deixe marinar por 30 minutos.
- Após esse tempo, em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e o açúcar, misture bem e deixe caramelizar.
- Adicione os frangos um ao lado do outro e frite-os até caramelizar.
- Adicione o suco de laranja e o molho barbecue, misture bem.
- Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o molho engrosse levemente.
- Após esse tempo, finalize com salsinha a gosto.
- Sirva-se.
Fonte:
Aquela Receita - https://aquelareceita.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário