quinta-feira, 18 de agosto de 2022

Fígado de Frango com Tomates e Cogumelos




Ingredientes:
500 g de fígado de frango
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de cogumelos fatiados
2 tomates, sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
1 cebola fatiada
6 dentes de alho picados
Sal a gosto
½ colher (sopa) de pimenta-calabresa

Modo de Preparar:
Retire as nervuras e separe as metades do fígado.
Tempere os fígados com sal, pimenta e cebolinha.
Coloque os fígados temperados em uma fôrma refratária, untada com manteiga.
Espalhe na fôrma junto com o fígado, a cebola, o cogumelo, o tomate, o alho e a manteiga.
Leve ao forno a 220°C até dourar.
Sirva quente.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário