sexta-feira, 19 de agosto de 2022

Frango com Crosta Crocante



Ingredientes:
1 kg de sobrecoxa e/ou peito de frango sem pele desossado
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 ½ colher (sopa) de suco de limão
200 g de mortadela em tirinhas não muito finas
300 g de champignons congelados
1 colher (sopa) de salsa bem picada
1 xícara (chá) de miolo de pão fresco esfarelado

Modo de Preparar:
Lave e seque bem os pedaços de frango.
Tempere com sal.
Unte um refratário raso com um pouco de azeite e disponha o frango.
Regue com um fio de azeite e ½ colher (sopa) de suco de limão.
Asse em forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos.
Vire os pedaços e asse mais 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira.
Junte a mortadela e refogue por 3 minutos.
Acrescente os champignons e refogue até secar todo o líquido.
Retire os pedaços de frango do forno.
Cubra com a mortadela e os champignons e regue com o suco de limão restante.
Polvilhe com a salsa e o miolo de pão.
Regue com o azeite restante.
Leve de volta ao forno por 20 minutos, até o pão ficar crocante e ligeiramente dourado.
Sirva imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário