Ingredientes:
1
kg de sobrecoxa e/ou peito de frango sem pele desossado
1
colher (chá) de sal
1/3
de xícara (chá) de azeite
1
½ colher (sopa) de suco de limão
200
g de mortadela em tirinhas não muito finas
300
g de champignons congelados
1
colher (sopa) de salsa bem picada
1
xícara (chá) de miolo de pão fresco esfarelado
Modo de Preparar:
Lave
e seque bem os pedaços de frango.
Tempere
com sal.
Unte
um refratário raso com um pouco de azeite e disponha o frango.
Regue
com um fio de azeite e ½ colher (sopa) de suco de limão.
Asse
em forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos.
Vire
os pedaços e asse mais 10 minutos.
Enquanto
isso, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira.
Junte
a mortadela e refogue por 3 minutos.
Acrescente
os champignons e refogue até secar todo o líquido.
Retire
os pedaços de frango do forno.
Cubra
com a mortadela e os champignons e regue com o suco de limão restante.
Polvilhe
com a salsa e o miolo de pão.
Regue
com o azeite restante.
Leve
de volta ao forno por 20 minutos, até o pão ficar crocante e ligeiramente
dourado.
Sirva
imediatamente.
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