Ingredientes:
1
frango inteiro de 2 kg
1
limão (suco)
Pimenta-do-reino
a gosto
1
colher (sopa) de páprica defumada
½
xícara (chá) de salsa bem picada
½
xícara (chá) de cebolinha bem picada
½
xícara (chá) de alecrim bem picado
2
colheres (chá) de sementes de cardamomo
50
g de manteiga
Sal
a gosto
Manteiga
para untar
Modo de Preparar:
Em
uma tigela coloque o frango inteiro ou em pedaços, o suco de limão, o alecrim,
o cardamomo, a salsa, a cebolinha, a páprica, o sal e a pimenta.
Deixe
marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Coloque
o frango, e todos os temperos, em uma travessa refratária untada com manteiga.
Espalhe
2 colheres (sopa) de manteiga sobre o frango.
Leve
o frango ao forno a 220°C até o frango dourar.
Sirva
quente.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário