sábado, 13 de agosto de 2022

Frango Indiano com Pepino



Ingredientes:
2 peitos de frango desossados
300 ml de iogurte natural
Colorau a gosto
Páprica picante a gosto
Gengibre em pó a gosto
Coentro em pó a gosto
Cúrcuma a gosto
6 cravos-da-índia
1 cenoura ralada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Mostarda em grãos a gosto
Extrato de tomates a gosto
Arroz cozido a gosto
Pepino a gosto

Modo de Preparar:
Bata no liquidificador o coentro, a páprica picante, a mostarda, o alho em pó, a noz-moscada, a cúrcuma, o colorau e o gengibre.
Em seguida peneire para retirar algum grão maior.
Junte ao tempero, um pouco de óleo e um pouco de extrato de tomate.
Misture bem e acrescente um pouco de cominho.
Tempere os cubos de frango com sal e misture bem.
Em seguida coloque o tempero batido e depois coloque o iogurte.
Misture bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.
Passado esse tempo, retire o líquido que sobrou do tempero, reservando os cubos de frango.
Espete os cubos de frango no espeto para churrasco.
Coloque o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com água.
O forno deverá estar a 200°C.
Em uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco.
Misture bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.
Na hora de servir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com sal e no meio o espeto de frango.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

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