Ingredientes:
2
peitos de frango desossados
300
ml de iogurte natural
Colorau
a gosto
Páprica
picante a gosto
Gengibre
em pó a gosto
Coentro
em pó a gosto
Cúrcuma
a gosto
6
cravos-da-índia
1
cenoura ralada
Sal
a gosto
1
colher (sopa) de manteiga
Mostarda
em grãos a gosto
Extrato
de tomates a gosto
Arroz
cozido a gosto
Pepino
a gosto
Modo de Preparar:
Bata
no liquidificador o coentro, a páprica picante, a mostarda, o alho em pó, a
noz-moscada, a cúrcuma, o colorau e o gengibre.
Em
seguida peneire para retirar algum grão maior.
Junte
ao tempero, um pouco de óleo e um pouco de extrato de tomate.
Misture
bem e acrescente um pouco de cominho.
Tempere
os cubos de frango com sal e misture bem.
Em
seguida coloque o tempero batido e depois coloque o iogurte.
Misture
bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.
Passado
esse tempo, retire o líquido que sobrou do tempero, reservando os cubos de
frango.
Espete
os cubos de frango no espeto para churrasco.
Coloque
o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com água.
O
forno deverá estar a 200°C.
Em
uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco.
Misture
bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.
Na
hora de servir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com
sal e no meio o espeto de frango.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário