domingo, 21 de agosto de 2022

Frango Assado com Vinho e Pimenta





Ingredientes:
1 frango inteiro 2 kg
1 limão (suco)
1 colher (sopa) de páprica defumada
½ xícara (chá) de salsa bem picada
½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
½ xícara (chá) de estragão bem picado
300 ml de vinho
3 pimentas-dedo-de-moça, sem sementes picadas
Manteiga para untar
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Em uma tigela coloque o frango inteiro, o suco de limão, a páprica, o vinho, o estragão, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta.
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Coloque o frango e todos os temperos, em uma travessa refratária untada com manteiga.
Leve o frango ao forno a 220°C até o frango dourar.
Sirva quente.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário