Ingredientes:
1
frango inteiro 2 kg
1
limão (suco)
1
colher (sopa) de páprica defumada
½
xícara (chá) de salsa bem picada
½
xícara (chá) de cebolinha bem picada
½
xícara (chá) de estragão bem picado
300
ml de vinho
3
pimentas-dedo-de-moça, sem sementes picadas
Manteiga
para untar
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Em
uma tigela coloque o frango inteiro, o suco de limão, a páprica, o vinho, o
estragão, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta.
Deixe
marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Coloque
o frango e todos os temperos, em uma travessa refratária untada com manteiga.
Leve
o frango ao forno a 220°C até o frango dourar.
Sirva
quente.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário