Ingredientes:
2
xícaras (chá) de ervilha-seca;
7
xícaras (chá) de água;
1
folha de louro;
3
colheres (sopa) de azeite;
2
xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
1
cebola picada;
1
dente de alho picado;
1
xícara (chá) de couve picada;
½
xícara (chá) de requeijão cremoso light;
Sal
a gosto;
Pimenta-do-reino
a gosto.
Modo de Preparar:
Coloque
a ervilha em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 6 horas.
Passado
esse tempo, escorra, coloque em uma panela de pressão, com mais água e o louro
e deixe cozinhar por 25 minutos na pressão.
Desligue
e espere amornar.
Bata
no liquidificador com o caldo, descartando a folha de louro até obter um creme.
Reserve.
Aqueça
uma panela em fogo médio com azeite, adicione o frango, a cebola, e doure por
alguns minutos.
Acrescente
o creme de ervilha, o requeijão para dar cremosidade, a couve picada e tempere
com sal, pimenta e cozinhe até ferver.
Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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