Ingredientes:
500 g de frango cortado em cubos;
1 colher (chá) de açafrão;
1 colher (chá) de mostarda em pó;
1 xícara (chá) de semente de quinua
crua;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
100 g de ervilha;
1 cenoura cortada em cubos;
1 colher de café de sal marinho;
1 pitada de pimenta-calabresa;
1 colher (sopa) de azeite de
oliva.
Modo de
Preparar:
Tempere o frango com o açafrão e
a mostarda e reserve.
Cozinhe a quinua por 10 minutos
em 500 ml de água. Reserve.
Refogue o frango com óleo de coco
e adicione a ervilha e cenoura.
Acrescente a quinua e 100 ml de
água e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo ou até a água secar.
Tempere com sal, pimenta e
adicione o azeite no final do cozimento para dar o ponto do risoto.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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