segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Risoto de Quinua Light com Frango



Ingredientes:
500 g de frango cortado em cubos;
1 colher (chá) de açafrão;
1 colher (chá) de mostarda em pó;
1 xícara (chá) de semente de quinua crua;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
100 g de ervilha;
1 cenoura cortada em cubos;
1 colher de café de sal marinho;
1 pitada de pimenta-calabresa;
1 colher (sopa) de azeite de oliva.

Modo de Preparar:
Tempere o frango com o açafrão e a mostarda e reserve.
Cozinhe a quinua por 10 minutos em 500 ml de água. Reserve.
Refogue o frango com óleo de coco e adicione a ervilha e cenoura.
Acrescente a quinua e 100 ml de água e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo ou até a água secar.
Tempere com sal, pimenta e adicione o azeite no final do cozimento para dar o ponto do risoto.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário