terça-feira, 1 de setembro de 2020

Sopa de Ervilha com Frango Light e Cenoura



Ingredientes:
3 cenouras descascada e picadas;
1 peito de frango desossado;
250 g de ervilha;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picadinhos;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 tablete de caldo de galinha sem gordura;
2 ½ litros de água;
Sal a gosto.

Modo de Preparar:
Cozinhe o peito de frango em 2 litros de água.
A seguir, deixe esfriar e desfie.
Reserve a água do cozimento.
À parte, cozinhe a ervilha fresca por 15 minutos na panela de pressão.
Refogue o peito de frango desfiado, no azeite e tempere com sal, o caldo de galinha, o alho.
Em seguida adicione as cenouras e a cebola.
Coloque então a água reservada do cozimento do frango e mais 500 ml de água.
Adicione a ervilha cozida.
Deixe cozinhar até adquirir consistência e sirva.
Se preferir bata tudo no liquidificador e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário