Ingredientes:
3
cenouras descascada e picadas;
1
peito de frango desossado;
250
g de ervilha;
1
cebola picada;
2
dentes de alho picadinhos;
3
colheres (sopa) de azeite;
1
tablete de caldo de galinha sem gordura;
2
½ litros de água;
Sal
a gosto.
Modo de Preparar:
Cozinhe
o peito de frango em 2 litros de água.
A
seguir, deixe esfriar e desfie.
Reserve
a água do cozimento.
À
parte, cozinhe a ervilha fresca por 15 minutos na panela de pressão.
Refogue
o peito de frango desfiado, no azeite e tempere com sal, o caldo de galinha, o
alho.
Em
seguida adicione as cenouras e a cebola.
Coloque
então a água reservada do cozimento do frango e mais 500 ml de água.
Adicione
a ervilha cozida.
Deixe
cozinhar até adquirir consistência e sirva.
Se
preferir bata tudo no liquidificador e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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