Ingredientes:
½
abóbora picada em cubos;
1
litro de água;
1
peito de frango;
1
cebola picada;
1
dente de alho picado.
Modo de Preparar:
Cozinhe
a abóbora no forno micro-ondas até amaciar ou numa panela com água fervente.
Se
estiver sem casca, melhor, caso contrário retire e volte a cozinhar.
Coloque
o frango para cozinhar com 1 litro de água e temperos a gosto na panela de
pressão.
Quando
estiver cozida, escorra e desfie.
Tempere
o frango a gosto.
Quando
a abóbora estiver macia e sem casca leve para bater no liquidificador com a
água do cozimento até ficar bem homogênea.
Leve
essa sopa para uma panela, acrescente o frango, acerte temperos e sirva logo em
seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário