Ingredientes:
60
g de massa soba;
1
peito de frango cortado em tiras;
1
ovo;
4
bok choy (acelga chinesa) cortadas em pedaços;
2
colheres (sopa) de molho de soja;
1
colher (chá) de molho de pimenta;
¼
de colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1
dente de alho picado;
1
colher (chá) de azeite.
Modo de Preparar:
Comece
por temperar o frango com pimenta, alho, uma colher de molho de soja e
bicarbonato de sódio.
Deixe
descansar por 10 minutos.
Cozinhe
a massa seguindo instruções da embalagem até ficar macia, al dente.
Escorra
e reserve.
Aqueça
o azeite em uma frigideira antiaderente e salteie o frango.
Quando
o frango estiver quase cozido junte o ovo e misture bem até desfazer.
Então
junte a bok choy, molho de soja e molho de pimenta.
Misture
tudo muito bem.
Deixe
cozinhar por mais 2 minutos até a couve ficar macia.
Incorpore
a massa e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário