sábado, 29 de agosto de 2020

Bok Choy Light com Massa Soba e Frango



Ingredientes:
60 g de massa soba;
1 peito de frango cortado em tiras;
1 ovo;
4 bok choy (acelga chinesa) cortadas em pedaços;
2 colheres (sopa) de molho de soja;
1 colher (chá) de molho de pimenta;
¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 dente de alho picado;
1 colher (chá) de azeite.

Modo de Preparar:
Comece por temperar o frango com pimenta, alho, uma colher de molho de soja e bicarbonato de sódio.
Deixe descansar por 10 minutos.
Cozinhe a massa seguindo instruções da embalagem até ficar macia, al dente.
Escorra e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e salteie o frango.
Quando o frango estiver quase cozido junte o ovo e misture bem até desfazer.
Então junte a bok choy, molho de soja e molho de pimenta.
Misture tudo muito bem.
Deixe cozinhar por mais 2 minutos até a couve ficar macia.
Incorpore a massa e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário